Приглашайте друзей и бронируйте со скидкой
Отправьте другу пригласительную ссылку. Мы подарим по 500₽ на оплату проживания — и вам, и другу.
Гостям нравится это жильё
209 человек добавили его в Избранное
30 м2
Общая площадь1 из 1
Этаж80 м
до моряСпальные места
1 двуспальная кровать
Заезд
после 14:00
Отъезд
до 12:00
Минимальный срок проживания
от 3 суток
Коттедж дизайнерский евроремонт и кухня-столовая.
Сдается новый домик в двух минутах ходьбы до пляжа
Стоимость указана за дом целиком в рублях РФ
был на сайте: 16 часов назад
Приглашайте друзей и бронируйте со скидкой
Отправьте другу пригласительную ссылку. Мы подарим по 500₽ на оплату проживания — и вам, и другу.
Анастасия
сентябрь 2024
Анастасия
сентябрь 2024
1 октября 2024
Достоинства:
Всё очень продумано, есть всё необходимое, включая фен в ванной и утюг со складной доской. Мне лично не хватило только большого зеркала и прикроватного освещения, но видимо, сейчас люди не читают перед сном. Всё остальное просто великолепно. Красивая качественная мебель, удобный мягкий матрас. Чудесный внутренний дворик с качелями и садовой мебелью. Великолепный вид на гору. Спасибо! Очень понравилось
Ирина
сентябрь 2024
Ирина
сентябрь 2024
19 сентября 2024
Достоинства:
все понравилось. любим Форос, вернемся не раз еще, думаю.
Павел
сентябрь 2024
Павел
сентябрь 2024
10 сентября 2024
Достоинства:
Отличное место, отдохнули замечательно, пляж рядом буквально в 3 минутах ходьбы. все фото соответствуют. Рекомендую!
Алла Викторовна
август 2024
Алла Викторовна
август 2024
7 сентября 2024
Достоинства:
уютный мини-коттедж. расположение отличное - 60м, очень близко. хозяйка очень доброжелательная, всегда на связи.Внутри все чисто и убрано к нашему приезду. на улице есть мангальная зона и качели.
ольга, хозяин жилья
Спасибо за отзыв! Извините, насколько я поняла, вам все понравилось, почему же тогда снижена оценка?
Ирина
август 2024
Ирина
август 2024
29 августа 2024
Достоинства:
Приветливая хозяйка. Заселила даже ночью Очень чисто